التخطي إلى المحتوى
شروط الهجرة إلى استراليا  2017
شروط الهجرة إلى استراليا وجديد 2017

شروط الهجرة إلى استراليا وجديد 2017   

 

بالرجوع لموقع الهجرة الاسترالى وجد اختلاف طفيف فى شروط الهجرة إلى استراليا خلال العام الحالى 2017 بسب الظروف العالمية التى دعت الحاجة لكثرة الهجرة وخاصة إلى تلك الدولة مترامية الأطراف ، وهنا سنقف على تلك الشروط وهذه المستحدثات بشىء من التفصيل المجمل .

شروط الهجرة إلى استراليا 2017 :

نظام النقاط هو النظام المتعارف عليه فى موضوع الهجرة فكلما حصل الفرض النقاط المطلوبة كان حظة ونصيبة أقرب وإلا فلا والجديد أن روسيا جعلت الحد الأدنى توافر 60 نقطة أو يزيد للموافقة على الهجرة وتلك النقاط تتمثل فى الموافقات من سن وزواج وتعليم وغيره .

لابد من مراجعة المهن من خلال موقع الهجرة فلا يوافق على هجرة إلى استراليا إلا إذا كانت المهنة مرتبطة ارتباط وثيق بالقائمة المعلنه .

جديد الشروط الحصول على مستوى عالى من اللغة الانجليزية والذى يقدر ب6 نقاط واجب تخطيهم .

– تعديل الشهادة المقدمة لتلائم المجتمع الاسترالى دون تفاوت .

– السن المسموح له بالهجرة والذى يتراوح بين 30 عام إلى 50 عام كحد أقصى لتكون الأولوية لأصحاب العشر سنوات الأول .

تسعى استراليا لتقنين الهجرة العشوائية من خلال قوانينها الصارمة كما أنه تفتح المجال أمام الهجرة الشرعية بشكل لائق لمستواها وكذا وضع نقاط تمييزها ، كما تسعى استراليا لفرض شروط أكثر حدة خلال العقد الحالى لتضمن قدرتها على الوقوف على مستحدثات الأمور ، وخاصة بعدما أصبحت أستراليا مقصد لعديد من الدول وأصحابها الساعيين خلف التقدم والرفاهية .  

 

التعليقات