شروط التسجيل في موقع الهجرة الكندي

مشرفآخر تحديث : الثلاثاء 8 مايو 2018 - 7:41 صباحًا
شروط التسجيل في موقع الهجرة الكندي

شروط التسجيل في موقع الهجرة الكندي 

شروط الهجرة

أولاً

التسجيل للهجرة العائلية في كندا :

قانون الهجرة الكندي يسمج لحاملين الإقامات الدائمة أو الجنسية الكندية العيش معهم في كندا ولهم الحق في ارسال دعوة الى كندا للتنبيه : يستغرق الموافقة على طلبك من 6شهور الى 18 شهر حسب موقع الهجرة الشروط 1_القدرة المالية الكافيه لرعاية المدعو خلال فترة الزيارة او الإقامه 2_يحق لحامل الجنسية او الاقامة الكندية كفالة العائلة من الدرجة الأولى الأب _الام_الاخ_ الاخت_الزوج|ة _الأولاد 3_يحق لحامل الجنسية او الاقامة الكندية دعوة الأقارب من الدرجة الثانيه أولاد الأخ_ أولاد الأخت الهجرة والعمل في كندا لاتزال كندا تدعم أصحاب المؤهلات العليا والعمالة واصحاب الخبرة والمهنية والفنية فهذا السبب من اسباب أعداد المهاجرين التي تتزايد سوق العمل الكندي يكون التقديم على برنامج العمل في كندا في السفارات الكندية قم بتقديم معاملتك للعمل في كندا وعندما تستوفي المعاملة جميع المؤهلات سوف يحصل المتقدم على فيزا الإقامة الدائمة التي من خلالها يستطيع دخول كندا موقع الهجرة الرسمي عند وصوله الى كندا يستلم بطاقة الإقامة الدائمة يحق للمقيم الخروج والعودة الى كندا طالما يحمل بطاقة الإقامة في اوقت

رابط موقع التسجيل  www.canadavisa.com

أيضا يقدم الموقع الكثير من بنود الدخول الى كندا مثلاً: الدراسه العمل الهجرة الاقامة السياحة الأستثمار

رابط مختصر
2018-05-08
مشرف