شروط التسجيل في موقع الهجرة الكندي

شروط التسجيل في موقع الهجرة الكندي

شروط التسجيل في موقع الهجرة الكندي 

شروط الهجرة

أولاً

التسجيل للهجرة العائلية في كندا :

قانون الهجرة الكندي يسمج لحاملين الإقامات الدائمة أو الجنسية الكندية العيش معهم في كندا ولهم الحق في ارسال دعوة الى كندا
للتنبيه : يستغرق الموافقة على طلبك من 6شهور الى 18 شهر حسب موقع الهجرة
الشروط
1_القدرة المالية الكافيه لرعاية المدعو خلال فترة الزيارة او الإقامه
2_يحق لحامل الجنسية او الاقامة الكندية كفالة العائلة من الدرجة الأولى
الأب _الام_الاخ_ الاخت_الزوج|ة _الأولاد
3_يحق لحامل الجنسية او الاقامة الكندية دعوة الأقارب من الدرجة الثانيه
أولاد الأخ_ أولاد الأخت
الهجرة والعمل في كندا
لاتزال كندا تدعم أصحاب المؤهلات العليا والعمالة واصحاب الخبرة والمهنية والفنية فهذا السبب من اسباب أعداد المهاجرين التي تتزايد
سوق العمل الكندي
يكون التقديم على برنامج العمل في كندا في السفارات الكندية
قم بتقديم معاملتك للعمل في كندا وعندما تستوفي المعاملة جميع المؤهلات سوف يحصل المتقدم على فيزا الإقامة الدائمة التي من خلالها يستطيع دخول كندا
موقع الهجرة الرسمي
عند وصوله الى كندا يستلم بطاقة الإقامة الدائمة
يحق للمقيم الخروج والعودة الى كندا طالما يحمل بطاقة الإقامة في اوقت

رابط موقع التسجيل  www.canadavisa.com

أيضا
يقدم الموقع الكثير من بنود الدخول الى كندا مثلاً:
الدراسه
العمل
الهجرة
الاقامة
السياحة
الأستثمار