الهجرة الى كندا بدون تكاليف 

مشرفآخر تحديث : الجمعة 30 نوفمبر 2018 - 6:14 صباحًا
الهجرة الى كندا بدون تكاليف 

الهجرة الى كندا بدون تكاليف 

الهجرة الى كندا بدون تكاليف هي مطلب للكثير من الراغبين بالهجرة الى كندا ، ويرجع ذالك 

بسبب عملية نصب من قِبل شركات ، تتدعي أنها شركات مختصة بالهجرة فقد قامت بالنصب والأحتيال 

على الكثير من الناس ، ومنها شركات تطلب مبالغ كبيرة جداً وتوهم المتقدم لطلب الهجرة انها ستقوم بتجهيز 

أمور الهجرة والسفر خلال فترة بسيط لاتتعدى الأيام .

السبب وراء لجوء الناس لمكاتب الهجرة 

عدم التقدم للطلب من السفارة 

هناك الكثير من الأعتقادات أن الهجرة والاستقرار بدولة مثل كندا ، لايحتاج سوى طلب بسيط من السفارة 

فهذا مفهوم خاطئ جداً ، هناك احتياجات متطلبة قبل السفر منها:

الخلو من بعض الأمراض ، الوضع الأمني الخاص بك وأمور كثيرة يتم طرحها عليك .

تعقيد إجراءات الهجرة 

التعقيدات التي تواجه الكثير من طالبين الهجرة الى كندا ، أهمها وقت الأنتضار بعد تقديم .

متطلبات تقديم طلبات الهجرة الى كندا 

القوة النفسية والتركيز العقلي 

 قبل البدء يجب على أي شخص يطلب الهجرة ، عدم الأستماع للاشخاص الذي تعطي معلومات تقديرية 

مثلأ: منهم يعطيك أنطباع سلبي عن الحياة في كندا وصعوبتها ، وهدم الهمة العالية للعيش والعمل في كندا ،

بحجة عدم اتقانك للغة الكندية ، أو عدم قدرتك تنسيق وقتك بين العمل

وتعلم اللغة وباقي الحياة اليومية ، لهذا أردنا نعطيك هذه النصيحة قبل البدء .

عند الوصول الى كندا 

يجب عليك اتخاذ قرارك أين ستستقر في أي مقاطعة ، وما العمل الذي ستعمله ، وأن تختار ماهو مناسب لك. 

الخطوة الأولى لطلب الهجرة الى كندا .

المتطلبات 

أولا: وثيقة سفر سارية المفعول .

ثانياً: شهادات صحية من احد المراكز الطبية التي تعتمدها السفارة الكندية في بلدك أو حسب طلب السفارة .

ثالثاً: كشف حساب بنك لإثبات القدرة المالية على الانفاق عند وصولك لكندا .

رابعاً: الشهادة الدراسية يجب توفيرها جميعها او حسب طلب السفارة منك .

خامساً : توفير المتقدم لطلب الهجرة لشهدات الخبرة المتوفرة لديه .

سادساً: شهادة السجل العدلي او لاحكم عليه تثبت خلو المقدم للهجرة الى كندا من الجرائم .

سابعاً: شهادة تثتبت القدرة على التكلم بالغة الخاصة بالمقاطعة الذي يذهب اليها طالب الهجرة 

أذا كانت فرنسية او انجليزية لان اللغة الرسمية لكندا الانجليزية والفرنسية .

هذه جميع المتطلبات الأساسية لطلب الهجرة الى كندا ، وبعد تقديمها يحق للسفارة الكندية

طلب ما تريده من أوراق أخرى ، وهذه الأوراق أغلبها متوافرة عند المتقدم لطلب الهجرة الى كندا .

الخطوة الثانية :

قبل أن تقدم طلب الهجرة الى كندا ، ستدخل في مرحلة التقييم المجاني وذالك من ضمن الهجرة الى كندا ،وهذا من خلال الموقع الرسمي الخاص بالهجرة الى كندا على الانترنت.

والتقيم المجاني هو عبارة عن أسئلة بسيطة تتعلق ببعض الأمور مثل :

سن المتقدم ، جنسية المتقدم وهل هو أعزب أو متزوج، وبعض الاسئلة ويجب على المتقدم بطلب الهجرة الى كندا ، أن يقوم بإعطاء جميع المعلومات صحيحة وذلك لتكون صورة جيدة عنك .  

بعد الأنتهاء من التقييم ، ستظهر رسالة للمتقدم بطالب الهجرة بنتيجة التقيم الخاص به ، اذا كانت النتيجة إيجابية ، ستخبره الرسالة بالمتابعة وتسجيل حساب على موقع الهجرة الى كندا الرسمي ، التابع لوزارة الهجرة الكندية .

رابط مختصر
2018-11-30
أترك تعليقك
4 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة ثقافة بالعربي الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

مشرف